預訂Midpines酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:4月
Midpines平均價格:每晚HK$1,217
搜出的超值價格:每晚HK$255
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
HK$639 - HK$1,981
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$334 - HK$1,793
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Midpines有哪些住宿選擇

Midpines附近的城市

Midpines旅行常見問題與解答

  • Midpines有哪些酒店值得推薦?

    Pine Hill Guest House - Midpines / Yosemite : Privacy With A View是Midpines非常熱門的酒店,根據20篇評論它的評分是9.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,小谷酒店 - 馬里波沙(113篇評論的評分是8.8)和約塞米蒂之夜​​住宿加早餐酒店(103篇評論的評分是9.1)均是Midpines評分不錯的酒店。

  • Midpines的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,Midpines的酒店每晚的平均價格是HK$1,195。

  • Midpines的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$349的便宜Midpines酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住Midpines的酒店多少錢?

    要在今晚入住Midpines的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$349的價格,平均價格則是HK$349。