澳洲Narooma的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲Narooma的酒店並節省旅費

納魯馬, NSW, 澳洲
10月5日 — 10月6日2
納魯馬, NSW, 澳洲
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

納魯馬熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿莫蘭店式公寓和汽車旅館 - 納魯馬
8.6 極好
30 Montague Street, Narooma, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心3.8公里 
極好根據538篇評論
8.6

阿莫蘭店式公寓和汽車旅館 - 納魯馬位在納魯馬,走路到Narooma Golf Club只要一小段路,有室外游泳池和游泳池。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

澳洲納魯馬超值的飯店

樹屋汽車旅館 - 納魯馬
213 Princes Highway, Narooma, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心2.7公里 

樹屋汽車旅館 - 納魯馬座落在納魯馬,鄰近Narooma Golf Club。 有室外游泳池、洗衣設施和行李寄存。

HK$502
每晚平均價格
納魯馬海濱公寓 - 北納魯馬
9.1 極好
納魯馬, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心5.0公里 

這間舒適的住宿位於North Narooma並且提供免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和游泳池。 還設有行李搬運、票務服務和行李寄存。

HK$557
每晚平均價格
阿波羅假日公寓 - 納魯馬
16 Mcmillan Road, Narooma, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心3.3公里 

阿波羅假日公寓 - 納魯馬位在納魯馬,鄰近這一區著名的景點。 這間舒適的飯店也有室外游泳池,從座落地點開車一下子就到North Narooma和達爾梅尼。

HK$589
每晚平均價格
納魯馬地平線公寓 - 納魯馬
7.9 好
納魯馬, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心3.4公里 

住宿位於納魯馬,距離周圍觀光景點,例如:Narooma Beach,也只要走一下子就到。 還提供洗衣設施、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

HK$628
每晚平均價格
納魯馬城之頂汽車旅館 - 納魯馬
8.6 極好
126 Wagonga Street, Narooma, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心3.5公里 

汽車旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪納魯馬的時候,可以入住。 有室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

HK$699
每晚平均價格
衝浪海灘假日公園飯店
7.6 好
納魯馬, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心3.7公里 

這間的住宿位於納魯馬市,距離Narooma Beach只要走5分鐘左右就到,另外,距離North Narooma也只需要一小段車程。 還提供遊樂場、公共區域提供免費無線網路和洗衣設施。

HK$730
每晚平均價格
Big 4 納魯馬東假日公園酒店 - 納魯馬
9.6 極好
納魯馬, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心3.5公里 

住宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪納魯馬的時候,可以入住。 也有室外游泳池和戶外網球場。

HK$801
每晚平均價格
鯨汽車旅館及餐廳 - 納魯馬
9.2 極好
102 Wagonga Street ( Princes Highway), Narooma, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離納魯馬, NSW, 澳洲市中心3.6公里 

鯨汽車旅館及餐廳 - 納魯馬位於納魯馬市,提供免費無線網路。 還設有按摩、室外游泳池和快速入住/退房。

HK$879
每晚平均價格

納魯馬酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

納魯馬的住宿

納魯馬住宿小錦囊

  • 納魯馬有哪些酒店值得推薦?

    682篇評論給海岸舒適旅館 - 納魯馬的平均分數是8.2/10。阿莫蘭店式公寓和汽車旅館 - 納魯馬也是值得考慮的住宿,538篇評論給它的平均分數是8.6/10。納魯馬汽車旅館則是另外一個不錯的選擇,356篇評論給它的平均分數是7.3/10。

  • Narooma Golf Club周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Narooma Golf Club的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦海岸舒適旅館 - 納魯馬,682篇評論給它8.2/10。

  • 納魯馬的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,納魯馬的酒店每晚的平均價格是HK$1,232。納魯馬四星級的酒店,平均每晚HK$1,201,而五星級的酒店,則平均每晚HK$1,162。

  • 納魯馬的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$659的便宜納魯馬酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。