法國努瓦西大的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國努瓦西大的酒店並節省旅費

努瓦西大, 塞納-聖但尼省, 法國
9月30日 — 10月1日2
努瓦西大, 塞納-聖但尼省, 法國
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

法國努瓦西大超值的飯店

普瑞米爾瑪娜瓦雷諾西格蘭德經典酒店 - 大努瓦西
6.8 好
9 Rue de l'Université, Noisy-le-Grand, 塞納-聖但尼省, France
在地圖上顯示
距離努瓦西大, 塞納-聖但尼省, 法國市中心1.6公里 

這間位於馬恩拉瓦萊市迷人的飯店步行到Noisy-le-Grand - Mont d'Est Railway Station只要10分鐘。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

HK$455
每晚平均價格
大諾瓦西民宿酒店 - 大努瓦西
7.0 好
Quartier Du Montfort - 1 Rue Sancho Pança, Noisy-le-Grand, 塞納-聖但尼省, France
在地圖上顯示
距離努瓦西大, 塞納-聖但尼省, 法國市中心1.9公里 

大諾瓦西民宿酒店 - 大努瓦西位在馬恩拉瓦萊,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、客房服務和快速入住/退房。

HK$463
每晚平均價格
宜必思瓦里諾西馬恩酒店 - 大努瓦西
6.9 好
4 Allee Bienvenue, Noisy-le-Grand, 塞納-聖但尼省, France
在地圖上顯示
距離努瓦西大, 塞納-聖但尼省, 法國市中心2.0公里 

宜必思瓦里諾西馬恩酒店 - 大努瓦西提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪馬恩拉瓦萊的時候,可以入住。 擁有健身中心、24小時接待櫃檯、會議室和室外游泳池。

HK$487
每晚平均價格
諾富特瑪娜瓦雷諾西格蘭德 - 大努瓦西
7.2 好
2 Allee Bienvenue, Noisy-le-Grand, 塞納-聖但尼省, France
在地圖上顯示
距離努瓦西大, 塞納-聖但尼省, 法國市中心2.0公里 

諾富特瑪娜瓦雷諾西格蘭德 - 大努瓦西的地理位置鄰近Noisy-le-Grand - Mont d'Est Railway Station,提供做為旅客造訪馬恩拉瓦萊的便利下榻之地。 也附設室外游泳池和健身房。

HK$659
每晚平均價格

努瓦西大酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

努瓦西大的住宿

努瓦西大住宿小錦囊

  • 努瓦西大有哪些酒店值得推薦?

    根據1,133篇評論,大諾瓦西民宿酒店 - 大努瓦西的評分是7.0,是努瓦西大非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括諾富特瑪娜瓦雷諾西格蘭德 - 大努瓦西(1,418篇評論的平均評分是7.2)和Chambre privée entre Paris et Disneyland(57篇評論的平均評分是9.0。

  • Centre Commercial les Arcades周邊有哪間酒店值得推薦?

    大諾瓦西民宿酒店 - 大努瓦西是Centre Commercial les Arcades附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的1,133篇評論給它的分數為7.0。