CA羅斯維爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA羅斯維爾的酒店並節省旅費

羅斯維爾, CA, 美國
7月2日 — 7月3日2
羅斯維爾, CA, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂羅斯維爾酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:10月
羅斯維爾的平均價格:每晚HK$10,098
找到最便宜的價格:每晚HK$47
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$780 - HK$2,083
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$772 - HK$1,591
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加州羅斯維爾超值的飯店

薩克拉門托羅斯維爾美國長住酒店 - 羅斯維爾
6.2 好
1000 Lead Hill Blvd, Roseville, CA, United States
在地圖上顯示
距離羅斯維爾, CA, 美國市中心1.8公里 

飯店位在羅斯維爾市,有免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$997
每晚平均價格
羅斯維爾萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 羅斯維爾
8.0 極好
1910 Taylor Road, Roseville, CA, United States
在地圖上顯示
距離羅斯維爾, CA, 美國市中心3.0公里 

位於羅斯維爾的飯店距離沙加緬度國際機場不到35分鐘車程,還提供室內游泳池。 附設美容中心、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$1,248
每晚平均價格

羅斯維爾酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

羅斯維爾的住宿

羅斯維爾住宿小錦囊

  • 羅斯維爾有哪些酒店值得推薦?

    263篇評論給沙加緬度羅斯維爾希爾頓惠庭飯店的平均分數是9.0/10。洛克林羅斯維爾萬豪長住飯店也是值得考慮的住宿,65篇評論給它的平均分數是9.1/10。Fragrant Rose-Ville Beauty Cozy Modern Paradise則是另外一個不錯的選擇,11篇評論給它的平均分數是7.4/10。

  • Golfland Sunsplash周邊有哪間酒店值得推薦?

    羅斯維爾薩克拉門托希爾頓惠庭套房酒店 - 羅斯維爾就在Golfland Sunsplash附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有133篇評論給它7.1。

  • 哪一間鄰近羅斯維爾的Maidu Regional Park酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,蘭花套房酒店 - 羅斯維爾是Maidu Regional Park附近最多人推薦的酒店(來自944篇評論的分數為7.1)。

  • Westfield Galleria at Roseville附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Westfield Galleria at Roseville的時候,附近的羅斯維爾薩克拉門托希爾頓惠庭套房酒店 - 羅斯維爾是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據133篇評論,它的分數是7.1/10)。