TX圓石城的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較TX圓石城的酒店並節省旅費

圓石城, TX, 美國
12月2日 — 12月3日2
圓石城, TX, 美國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

圓石城熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
卡爾森鄉村套房旅館
7.0 好
1560 N I 35, Round Rock, TX, United States
在地圖上顯示
距離圓石城, TX, 美國市中心1.9公里 
根據371篇評論
7.0

卡爾森鄉村套房旅館位於圓石,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸和室外游泳池。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

奧斯丁圓石城紅屋頂客棧 - 隆德洛克
5.2 尚可
1990 North I-35, Round Rock, TX, United States
在地圖上顯示
距離圓石城, TX, 美國市中心2.5公里 
尚可根據494篇評論
5.2

奧斯丁圓石城紅屋頂客棧 - 隆德洛克提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽圓石的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、室外游泳池和保險箱。

北奧斯丁假日酒店 - 隆德洛克
7.6 好
2370 Chisholm Trl, Round Rock, TX, United States
在地圖上顯示
距離圓石城, TX, 美國市中心3.7公里 
根據413篇評論
7.6

位於圓石的北奧斯丁假日酒店 - 隆德洛克有舒適的3星級住宿。 擁有健身房、會議室、室內游泳池和湖。

圓石市北奧斯丁 I-35 凱富套房酒店 - 隆德洛克
8.2 極好
609 Chisholm Trail, Round Rock, TX, United States
在地圖上顯示
距離圓石城, TX, 美國市中心1.0公里 
極好根據20篇評論
8.2

圓石市北奧斯丁 I-35 凱富套房酒店 - 隆德洛克位於圓石,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和兒童泳池。

圓石市 6 號汽車旅館 - 隆德洛克
6.5 好
1400 North I-35, Round Rock, TX, United States
在地圖上顯示
距離圓石城, TX, 美國市中心1.7公里 
根據391篇評論
6.5

這間位於圓石市的汽車旅館歡迎攜帶寵物入住,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有客房服務、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

預訂圓石城酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:10月
圓石城的平均價格:每晚HK$981
找到最便宜的價格:每晚HK$375
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$601 - HK$1,320
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$794 - HK$1,257
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

圓石城酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

圓石城的住宿

圓石城住宿小錦囊

  • 圓石城有哪些酒店值得推薦?

    圓石城最熱門的酒店之一是卡爾森鄉村套房旅館,370位用戶曾經評論過它,評分為7.0/10。奧斯汀圓石凱悅嘉軒飯店和圓岩恒庭酒店 - 隆德洛克是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.3/10和8.4/10。

  • 戴爾計算機公司總部周邊有哪間酒店值得推薦?

    圓岩恒庭酒店 - 隆德洛克就在戴爾計算機公司總部附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有560篇評論給它8.4。

  • 哪一間鄰近圓石城的Boardwalk Shopping Center酒店值得推薦?

    要住在Boardwalk Shopping Center附近,HotelsCombined用戶大力推薦奧斯汀圓石凱悅嘉軒飯店,根據535篇評論,它的分數是8.3/10。

  • Dell Diamond附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Dell Diamond附近,不妨考慮Stay at Jake's Kalahari! (Brand new house),根據16篇評論,它的評分是9.8。

  • 圓石城的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,圓石城酒店的平均價格是每晚HK$1,397。

  • 圓石城的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$554的便宜圓石城酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從12月2日到12月4日入住圓石城的住宿,價錢可以低至每晚HK$679。

  • 今晚入住圓石城的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,圓石城酒店今晚的價格曾低至HK$601,平均價格則大約HK$1,296。