CA聖利安卓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA聖利安卓的酒店並節省旅費

聖利安卓, CA, 美國
10月7日 — 10月8日2
聖利安卓, CA, 美國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

加州聖利安卓超值的飯店

三藩市灣碼頭旅館 - 聖里安卓
8.5 極好
68 Monarch Bay Drive, San Leandro, CA, United States
在地圖上顯示
距離聖利安卓, CA, 美國市中心4.2公里 

這間舒適的飯店位於聖利安卓並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和按摩浴缸。 附設免費接送服務、免費自行車出租和快速入住/退房。

HK$1,068
每晚平均價格

聖利安卓酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖利安卓的住宿

聖利安卓住宿小錦囊

  • 聖利安卓有哪些酒店值得推薦?

    聖利安卓最熱門的酒店之一是三藩市灣碼頭旅館 - 聖里安卓,1,182位用戶曾經評論過它,評分為8.5/10。奧克蘭/聖林德羅希爾頓花園旅館 - 聖里安卓是另外一間高分的酒店,222位評論者給它的分數是8.1。

  • 聖利安卓的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,聖利安卓酒店的平均價格是每晚HK$1,279。

  • 聖利安卓的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$785的聖利安卓酒店。 10月7日到10月9日的那個星期,聖利安卓酒店的價格可以低至每晚HK$785。

  • 今晚入住聖利安卓的酒店多少錢?

    聖利安卓酒店今晚的價錢平均為HK$1,217,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$793的價錢。聖利安卓的住宿價格時常變化。