TX維多利亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較TX維多利亞的酒店並節省旅費

維多利亞, TX, 美國
11月24日 — 11月25日2
維多利亞, TX, 美國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

德克薩斯州維多利亞超值的飯店

6號維多利亞汽車旅館
5.5 尚可
3716 Houston Highway, Victoria, TX, United States
在地圖上顯示
距離維多利亞, TX, 美國市中心3.9公里 

這間舒適的汽車旅館位於維多利亞(德克薩斯州)並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和24小時接待櫃檯。 還有指定吸煙區、洗衣設施和洗衣服務。

HK$414
每晚平均價格

維多利亞的住宿

維多利亞住宿小錦囊

  • 維多利亞有哪些酒店值得推薦?

    維多利亞拉昆塔套房酒店 - 維多利亞是維多利亞非常熱門的酒店,根據530篇評論它的評分是7.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,西維多利亞酒店 - 維多利亞(464篇評論的評分是8.0)和維多利亞希爾頓花園酒店 - 維多利亞(177篇評論的評分是8.2)均是維多利亞評分不錯的酒店。

  • Riverside Golf Course周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,Private, Peaceful, Relaxing ad Luxury Bed and Breakfast! Voted Best of the Best!是Riverside Golf Course附近廣受好評的住宿,總共有13篇評論給它10.0/10的分數。

  • 維多利亞的酒店多少錢?

    維多利亞的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$594左右。

  • 維多利亞的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$406的超值維多利亞酒店。

  • 今晚入住維多利亞的酒店多少錢?

    維多利亞酒店今晚的房價平均是HK$688,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$484的價錢。