CA博公園的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA博公園的酒店並節省旅費

博公園, CA, 美國
12月9日 — 12月10日2
博公園, CA, 美國
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

預訂博公園酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:8月
博公園的平均價格:每晚HK$1,304
找到最便宜的價格:每晚HK$280
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
HK$366 - HK$4,173
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$366 - HK$4,173
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

博公園評分最高的酒店

1
普安那公園歡朋套房飯店
9.0 極好
7307 Artesia Boulevard, Buena Park, CA, United States
在地圖上顯示
距離博公園, CA, 美國市中心0.9公里 

Hampton Inn & Suites Buena Park位於博公園,提供按摩浴缸。 也有室外游泳池和保齡球場。

2
安納海姆布埃納派克/迪士尼北萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 布埃那公園
8.1 極好
7828 Orangethorpe Avenue, Buena Park, CA, United States
在地圖上顯示
距離博公園, CA, 美國市中心1.0公里 

安納海姆布埃納派克/迪士尼北萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 布埃那公園提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽博公園的時候,可以入住。 擁有水療SPA,和戶外網球場、按摩浴缸和室外游泳池。

3
安納海姆普安那公園萬怡酒店 - 布埃那公園
8.0 極好
7621 Beach Boulevard, Buena Park, CA, United States
在地圖上顯示
距離博公園, CA, 美國市中心1.7公里 

安納海姆普安那公園萬怡酒店 - 布埃那公園座落在博公園,鄰近Knott's草莓農場。 也有室外游泳池和健身中心。

4
納氏草莓園酒店 - 布埃那公園
8.2 極好
7675 Crescent Avenue, Buena Park, CA, United States
在地圖上顯示
距離博公園, CA, 美國市中心3.0公里 

位在博公園的納氏草莓園酒店 - 布埃那公園距離洛杉磯國際機場不到35分鐘車程,還提供室外游泳池、戶外網球場和按摩浴缸。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

5
晚安普安那公園酒店 - 布埃那公園
8.0 極好
7032 Orangethorpe Avenue, Buena Park, CA, United States
在地圖上顯示
距離博公園, CA, 美國市中心1.5公里 

晚安普安那公園酒店 - 布埃那公園備有室外游泳池,提供設備完善的的客房,而且就在Knott's草莓農場附近。 還提供附設停車場,而且造訪Knott's Soak City is 開車一下子就可以到達。

6
普安那公園套房酒店 - 布埃那公園
5.8 尚可
7555 Beach Boulevard, Buena Park, CA, United States
在地圖上顯示
距離博公園, CA, 美國市中心1.5公里 

位於博公園的普安那公園套房酒店 - 布埃那公園距離洛杉磯國際機場不到35分鐘車程,還附室外游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

7
普安那公園汽車旅館 6 - 諾茨漿果農場/迪士尼樂園 - 布埃那公園
6.4 好
7051 Valley View Street, Buena Park, CA, United States
在地圖上顯示
距離博公園, CA, 美國市中心3.0公里 

位在博公園的普安那公園汽車旅館 6 - 諾茨漿果農場/迪士尼樂園 - 布埃那公園距離洛杉磯國際機場不到30分鐘車程,還提供室外游泳池。 附設24小時接待櫃檯、客房服務和行李寄存。

博公園酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

博公園的住宿

博公園住宿小錦囊

  • 博公園有哪些酒店值得推薦?

    納氏草莓園酒店 - 布埃那公園是博公園非常熱門的酒店,根據650篇評論它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Holiday Inn Buena Park And Conference Center, An IHG Hotel(27篇評論的評分是7.7)和Century Motel(57篇評論的評分是7.5)均是博公園評分不錯的酒店。

  • Knott's草莓農場周邊有哪間酒店值得推薦?

    安納海姆普安那公園萬怡酒店 - 布埃那公園是Knott's草莓農場附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的442篇評論給它的分數為8.0。

  • 哪一間鄰近博公園的Medieval Times酒店值得推薦?

    Medieval Times附近最熱門的酒店是安納海姆普安那公園萬怡酒店 - 布埃那公園,有442位HotelsCombined的用戶給它8.0/10的分數。

  • Knott's Soak City Water Park附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Knott's Soak City Water Park附近的優質住宿,不妨考慮安納海姆普安那公園萬怡酒店 - 布埃那公園(來自442篇評論的分數為8.0)。