布魯克林Kensington酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較布魯克林Kensington的酒店,即刻慳錢

Kensington - 布魯克林, NY, 美國
6月22日 — 6月23日2
Kensington - 布魯克林, NY, 美國
6月22日 週二
6月23日 週三
...以及更多

預訂Kensington酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:12月
Kensington平均價格:每晚HK$1,156
搜出的超值價格:每晚HK$703
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期三
HK$756 - HK$1,376
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$974 - HK$1,464
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Kensington有哪些住宿選擇

Kensington, 布魯克林旅行常見問題與解答

  • Kensington有哪些酒店值得推薦?

    435篇評論給南展望公園斯利普酒店 - 布魯克林的平均分數是7.1/10。beautiful garden 1 Bedroom apartment next to restaurants and trains也是值得考慮的住宿,12篇評論給它的平均分數是8.5/10。

  • Barclays Center Brooklyn周邊有哪間酒店值得推薦?

    紐約布魯克林喜來登酒店 - 布魯克林是Barclays Center Brooklyn附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的2,594篇評論給它的分數為7.8。

  • 哪一間鄰近Kensington的布魯克林郵輪碼頭酒店值得推薦?

    根據12篇評論,Well Designed and Located Carroll Gardens Studio的評分是10.0,而且就在布魯克林郵輪碼頭附近。

  • Brooklyn Heights Promenade附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Brooklyn Heights Promenade附近,不妨考慮紐約布魯克林喜來登酒店 - 布魯克林,根據2,594篇評論,它的評分是7.8。